MAPA – GAS – COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES – 53_2025

Atividade MAPA – Cozinha Natural e Produção de Ingredientes

 

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma Teórica ou Prática.

 

Categoria:

Descrição

MAPA – GAS – COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES – 53_2025

Atividade MAPA – Cozinha Natural e Produção de Ingredientes

 

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma Teórica ou Prática.

 

​1. Para a atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em PowerPoint e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

  1. Para a atividade MAPA teórica, você deverá utilizar o template em Word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

 

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

 

– Bolo de cacau + biomassa + ganache vegetal (os três preparos devem ser realizados no mesmo template).

– Nhoque de biomassa + biomassa (os dois preparos devem ser realizados no mesmo template).

– Carne de Sol com refogadinho de feijão andú e flor de abobrinha.

– Bochecha de porco braseada com banana da terra e couve crocante.

– Salada de broto de trigo e figo com molho de canela e balsâmico + cultivo de brotos.

– Cookie de amêndoas com geleia natural e chá natural.

– Tilápia crua marinada em molho de maracujá e mel.

– Cenoura glaceada com polenta de trigo sarraceno e ramas de cenoura assadas.

– Arroz negro glutinoso com alho-poró agridoce.

– Salada quente de minitomate e limão siciliano servida no pão de levain com ovo poché.

– Hambúrguer de casca de banana verde com pão integral de minuto e batatas rústicas.

 

Atenção:

A biomassa não deve ser apresentada sozinha como uma atividade MAPA.

O preparo de manteiga e creme de leite fresco artesanal não devem ser realizados para a atividade MAPA.

O cultivo da horta em casa não deve ser apresentado como atividade MAPA.

 

Pontos importantes:

– Você pode postar sua atividade prática em PDF ou PowerPoint e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.

– A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre alunos, ambas as atividades serão zeradas.

– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.

Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com o seu professor.

Bons estudos!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “MAPA – GAS – COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES – 53_2025”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feedbacks

Em caso de dúvidas, escaneie o QR Code acima e entre em contato conosco que iremos te auxiliar!

Fazemos esse trabalho por um preço justo! | Entre em contato pelo WhatsApp (44) 99162-8928

Nossa equipe multidisciplinar é altamente capacitada para oferecer assessoria na elaboração das mais variadas atividades. Então, dessa forma, garantimos autenticidade e originalidade em todos os trabalhos.