ATIVIDADE 1 – NUT – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 53_2025

R$ 30,00

Categoria:

Descrição

ATIVIDADE 1 – NUT – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 53_2025

Os lipídios são o quarto grupo de moléculas encontrados em todas as células. Caracterizam-se principalmente por serem solúveis em solventes orgânicos e insolúveis em água. A palavra “lipídio” deriva do grego lipos, que significa gordura. Seus principais componentes são os ácidos graxos e os triacilgliceróis. Embora os ácidos graxos e os triacilgliceróis sejam os lipídios mais comuns, não há uma estrutura química única que os defina. Ainda que não possuam uma estrutura única, os lipídios são classificados em três grupos: simples, complexos e derivados.

Fonte: ANTIGO, J. L. D. Tecnologia de Alimentos. Maringá: UniCesumar, 2020. 128p.

 

Descreva cada um dos três grupos em que os lipídeos são classificados e cite exemplos de cada grupo.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ATIVIDADE 1 – NUT – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 53_2025”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feedbacks

Em caso de dúvidas, escaneie o QR Code acima e entre em contato conosco que iremos te auxiliar!

Fazemos esse trabalho por um preço justo! | Entre em contato pelo WhatsApp (44) 99162-8928

Nossa equipe multidisciplinar é altamente capacitada para oferecer assessoria na elaboração das mais variadas atividades. Então, dessa forma, garantimos autenticidade e originalidade em todos os trabalhos.