1. O que é ponto de fumaça e qual sua relevância no contexto da fritura?
outubro 14, 2025Questões
1. O que é ponto de fumaça e qual sua relevância no contexto da fritura?
2. Quais riscos estão associados ao superaquecimento e ao reuso inadequado dos óleos?
3. Liste três alterações sensoriais observáveis que indicam degradação do óleo.
4. Quais orientações podem ser fornecidas quanto ao uso, armazenamento e descarte de óleos e gorduras?
5. Quais os impactos potenciais do uso inadequado de óleos na saúde humana e no ambiente?
Fontes de pesquisa:
– MDD da disciplina.
– Livro didático da disciplina.
– Artigos deixados em anexo na sala do café.
ORIENTAÇÕES PARA ELABORAR E ENVIAR A ATIVIDADE MAPA:
Sobre o arquivo a ser enviado:
> Utilize o formulário padrão para realização do MAPA disponível em > Material da Disciplina.
> O arquivo deve ser enviado exclusivamente pelo seu Studeo no campo “MAPA” desta disciplina. Toda e qualquer outra forma de entrega deste Modelo de Resposta MAPA não é considerada. Apenas formato PDF e DOC-x são aceitos.’’