B) Considerando os critérios de uso dos recursos financeiros do PNAE, explique como Joana deve organizar a compra dos gêneros alimentícios e quais são os percentuais mínimos e máximos exigidos por lei para os diferentes tipos de alimentos.
outubro 14, 2025- B) Considerando os critérios de uso dos recursos financeiros do PNAE, explique como Joana deve organizar a compra dos gêneros alimentícios e quais são os percentuais mínimos e máximos exigidos por lei para os diferentes tipos de alimentos.
- C) Com base nas recomendações nutricionais para estudantes com mais de três anos de idade atendidos pelo PNAE, descreva os limites recomendados para:
l- açúcar simples adicionado;
ll-gordura total;
lll- gordura saturada;
lV- sódio, em diferentes regimes de oferta de refeições (uma, duas ou três refeições por dia).
ORIENTAÇÕES PARA ELABORAR E ENVIAR A ATIVIDADE MAPA:
Sobre o arquivo a ser enviado:
> Utilize o formulário padrão para realização do MAPA disponível em > Material da Disciplina.
> O arquivo deve ser enviado exclusivamente pelo seu Studeo no campo “MAPA” desta disciplina. Toda e qualquer outra forma de entrega deste Modelo de Resposta MAPA não é considerada. Apenas formato PDF e DOC-x são aceitos.
> Somente UM arquivo pode ser anexado no Studeo.
> A qualidade do trabalho será considerada na hora da avaliação, então faça com cuidado, responda à demanda adequadamente e mostre sempre o seu raciocínio de modo claro e direto.
Problemas frequentes a evitar: