O responsável técnico desempenha atividade fundamental na orientação dos pequenos produtores rurais quanto ao manejo adequado das aves, além de ser responsável por verificar os cuidados sanitários empregados na produção caipira. Dentre os cuidados sanitários que os produtores de frangos e galinhas caipiras devem ser orientados, está a forma correta de realizar o vazio sanitário. Nesse período, deve-se promover uma adequada higienização do galpão com a remoção de matéria orgânica e a utilização de produtos adequados que irão garantir o bem-estar e a segurança sanitária do próximo lote.
novembro 3, 2025O responsável técnico desempenha atividade fundamental na orientação dos pequenos produtores rurais quanto ao manejo adequado das aves, além de ser responsável por verificar os cuidados sanitários empregados na produção caipira. Dentre os cuidados sanitários que os produtores de frangos e galinhas caipiras devem ser orientados, está a forma correta de realizar o vazio sanitário. Nesse período, deve-se promover uma adequada higienização do galpão com a remoção de matéria orgânica e a utilização de produtos adequados que irão garantir o bem-estar e a segurança sanitária do próximo lote.
