ATIVIDADE 1 – GAS – EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES – 51_2025

R$ 30,00

Categoria:

Descrição

ATIVIDADE 1 – GAS – EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES – 51_2025

 

Gerenciar um negócio gastronômico demanda uma série de planos que envolvem uma diversidade de recursos que envolvem pessoas, dinheiro, insumos, máquinas e equipamentos. É importante saber enfrentar diferentes obstáculos que se dá na cozinha, na relação com parceiros, sindicados, clientes, fornecedores, governo, mídia, entre outros.

Para que um negócio se torne inovador é necessário que essas relações sejam alteradas de modo que novas oportunidades possam surgir para resolver problemas e otimizar soluções.

As pessoas que fazem parte do empreendimento têm papel essencial para que essa situação aconteça, por isso, é tão importante investir tempo na contratação, retenção e treinamento de pessoas.

Considerando os assuntos tratados no texto e na disciplina, responda aos seguintes questionamentos:

 

a) Qual a diferença entre Retenção de Pessoal e Treinamento de Pessoas?

b) Como um negócio gastronômico pode se tornar inovador por meio das pessoas?

c) Como a elaboração de um planejamento ajuda a identificar novas oportunidades de negócios?

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ATIVIDADE 1 – GAS – EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES – 51_2025”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feedbacks

Em caso de dúvidas, escaneie o QR Code acima e entre em contato conosco que iremos te auxiliar!

Fazemos esse trabalho por um preço justo! | Entre em contato pelo WhatsApp (44) 99162-8928

Nossa equipe multidisciplinar é altamente capacitada para oferecer assessoria na elaboração das mais variadas atividades. Então, dessa forma, garantimos autenticidade e originalidade em todos os trabalhos.